RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 3 раунда....

Тема, сроки, пары, Обсуждение 3 раунда....

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

слышал я уровень
и специально даже на компресорный микрофон писался чтоб бл*дь качество устроело
и если у того снипа такой пафос на катушках что он считает что я его не достоин то очень жаль))))

за мной значит останется последнее слово

182

бллять тут есть типы которые нормально пишут дисы??????
что блять все всё с неба берут!!!ебать фантазёры и интриганы!снип ты меня не знаеш и две трети твоего текста неоправданный пиздеж!!! бл* ты тот же дозз который после моего трека ни слова тут не сказал!
пэ сэ: я бы записал все вышесказанное в виде дисса на майк и выложил на форум,да сука времени нету...учеба мать ее.
пис ту ол

183

Лига[Shutdown написал(а):

]бллять тут есть типы которые нормально пишут дисы??????
что блять все всё с неба берут!!!ебать фантазёры и интриганы!снип ты меня не знаеш и две трети твоего текста неоправданный пиздеж!!!

Вот исходя из ситуации что у тебя 2 трека аппонента и ты его знать не знаешь, ты сможешь написать правдивый дисс хотяб на 2 минуты?

184

Ну если не может написать правдивый пусть вообще ничего не пишет, или хотя бы что то по делу. А то ваще пи*дец

185

где судьи

186

Ao написал(а):

Ну если не может написать правдивый пусть вообще ничего не пишет, или хотя бы что то по делу. А то ваще пи*дец

Уметь красиво лить говно без поводу тоже талант.

187

Plankton написал(а):

Уметь красиво лить говно без поводу тоже талант.

"Красиво лить говно" как ты сказал тоже надо уметь, но когда это не обосновано тут я с тобой не согласен. Как не зная человека можно осуждать его?

188

Ao написал(а):

"Красиво лить говно" как ты сказал тоже надо уметь, но когда это не обосновано тут я с тобой не согласен. Как не зная человека можно осуждать его?

с твоей логикой вообще диссить можно только знакомых людей. Не напишешь ты правдивый дисс хотяб на 2 минуты не зная человека.

189

послушай нормальные баттловые треки..ладно там говорить что я крут,а мой противник говно бл*...это делать надо уметь красиво,а не придумывать истории всякие....вот я по ржал с фразы снипа типа я покупаю 5 литров пойла,и пачку некста......ебать...и он это написал после того как по слушал мой трек!а там я четко сказал что не пил когда вокруг пили,и не дурил мозги дымом.... если и это по твоему нормально(то шо он написал),то бл* чувак мне тебя жаль....
если ты шариш,то можно было написать нормальный дисс только послушав мой трек на третий...там до хуя косяков,которые снип видимо не заметил...к сожалению....и промолчал о том что я "был бы не рад" услышать.... но тут бл* у него дисс непонятно с чего взятый,а у меня просто трек...и заметь я на него не пиздел а если и говорил  о нем,то писал то что сам видел или слышал...

190

Понять не могу для чего эта дискуссия? Или ты думаешь что сюда судьи зайдут прочитают что его дисс полный пиздеж и из-за этого пропустят тебя? Главное что ты знаешь что это пиздеж вот и все.
Послушай Витю вон: почти в каждом треке на хую вертел чужих баб. Это просто унижение хотя все знают что это не правда и никто не ноет:"бл* Витя ты м*дак ты ее не трахал не пи*ди." Бред!

Отредактировано Plankton (2008-03-29 17:10:16)

191

Что то как то долговато...5 дней оценивать 13 треков...

192

Вот что хотелось сказать по поводу скаченных треков...
Для начала о SkwidwarD`е
Что можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали
Вот например ColdShine
Хорошо читает парень, наверно брал уроки у Слейка как попадать в бит, молодчина все четко, ухо вообще не режет, претензий нет, отличные вокальные данные.

4ekist написал(а):

ColdShine очень хорошо по теме! Очень! соперник очень похож на Децела и поэтому я придпочёл оригинальность.

Вы конечно меня простите, может я не шарю, но индивидуальность это когда он в конце передавал всем приветы? молодчина, до этого момента никто так не делал...
Еще одна интересная пара это Лига - Snip@
Ребята вы меня простите, но как то не ах... Сразу вспоминаются слова ColdShine "твои треки не фонтан, хотя и брызги есть, моя прелесть". Единственное отличие уж слишком жесткая позиция снипа, и по-моему необоснованное ведро помой в сторону Лиги.
Еще раз без обид, это лишь мое мнение

Отредактировано Ao (2008-03-30 01:25:46)

193

Ao написал(а):

Для начала о SkwidwarD`е
Что можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали

вау нас уже 2

194

Ao
.....пасиб мужик....)))жаль только я...уроки не брал..самоучка...2 месяца только читаю...просто зашел в батл погнать...а так вообще к рэпчику практически никакого отношения не имею...только правда еще с пацанами...что-то вроде группы создали..и гоним.......P.S. аватар у тя четкарь...неплохой...на хорошо не скажешь плохо...

Отредактировано Cold_Shine (2008-03-30 11:25:33)

195

Ao написал(а):

Для начала о SkwidwarD`еЧто можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали

я твой рот ебал ...Ао...кто ты такой чтобы говорить  так о моём треке сука???

196

Дайте последние оценки чтоб я сюда не заходил и не парился)))))

197

господа

не надо ссориться
я понятия не имею кто такой лига
но скажу откровенно
редкосттный калл мой да прольет свет на
оху*вшую молодежж

я не стар
и не star
и трек записал за час от придумывания текста до выравнивания голоса
и даже не поленился свой зад вечером из дома в интернет кафе фынести

бухать и курить ДА
поддатливым Уебанам НЕТ

ТО сквидворд (почему уважение на нуле???)
ану прибавить ему срочно пару плюсов
мэн то адекватный))

лига там я вначали сказал

ничего личного просто прет меня отлично
(а когда отлично прет...то особенно не задумываешсяьб и в карман за словом не лезишь, идея была в том чтобы записать песню а не трэк для батла)

198

вот именно изза такаих тёрок словестных ненавижу баттлы... и дисы с бифами заодно.... ;)

там просто два трека от таких людей как лига и снип... первого я уважаю за то что он с сайпом на пару одна из лучших молодых команд в городе, и я думаю у них всё в переди, он мой друг и тем не менее... я уважаю снипа за то что он делал рэп когда некоторые из нас либо тока начинали слушать рэпчик, либо ещё не знали что это такое... просто лига сделал слабее снипа и всё...

199

УРа я вылетел))) Удачи всем. К концу 2008 года узнаете победителя:))))))))

200

melo написал(а):

там просто два трека от таких людей как лига и снип... первого я уважаю за то что он с сайпом на пару одна из лучших молодых команд в городе, и я думаю у них всё в переди, он мой друг и тем не менее... я уважаю снипа за то что он делал рэп когда некоторые из нас либо тока начинали слушать рэпчик, либо ещё не знали что это такое... просто лига сделал слабее снипа и всё...

а почему про меня ни чо не говоришь???!!!! :|

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 3 раунда....