слышал я уровень
и специально даже на компресорный микрофон писался чтоб бл*дь качество устроело
и если у того снипа такой пафос на катушках что он считает что я его не достоин то очень жаль))))
за мной значит останется последнее слово
Клан любителей Музыки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 3 раунда....
слышал я уровень
и специально даже на компресорный микрофон писался чтоб бл*дь качество устроело
и если у того снипа такой пафос на катушках что он считает что я его не достоин то очень жаль))))
за мной значит останется последнее слово
бллять тут есть типы которые нормально пишут дисы??????
что блять все всё с неба берут!!!ебать фантазёры и интриганы!снип ты меня не знаеш и две трети твоего текста неоправданный пиздеж!!! бл* ты тот же дозз который после моего трека ни слова тут не сказал!
пэ сэ: я бы записал все вышесказанное в виде дисса на майк и выложил на форум,да сука времени нету...учеба мать ее.
пис ту ол
]бллять тут есть типы которые нормально пишут дисы??????
что блять все всё с неба берут!!!ебать фантазёры и интриганы!снип ты меня не знаеш и две трети твоего текста неоправданный пиздеж!!!
Вот исходя из ситуации что у тебя 2 трека аппонента и ты его знать не знаешь, ты сможешь написать правдивый дисс хотяб на 2 минуты?
Ну если не может написать правдивый пусть вообще ничего не пишет, или хотя бы что то по делу. А то ваще пи*дец
где судьи
Ну если не может написать правдивый пусть вообще ничего не пишет, или хотя бы что то по делу. А то ваще пи*дец
Уметь красиво лить говно без поводу тоже талант.
Уметь красиво лить говно без поводу тоже талант.
"Красиво лить говно" как ты сказал тоже надо уметь, но когда это не обосновано тут я с тобой не согласен. Как не зная человека можно осуждать его?
"Красиво лить говно" как ты сказал тоже надо уметь, но когда это не обосновано тут я с тобой не согласен. Как не зная человека можно осуждать его?
с твоей логикой вообще диссить можно только знакомых людей. Не напишешь ты правдивый дисс хотяб на 2 минуты не зная человека.
послушай нормальные баттловые треки..ладно там говорить что я крут,а мой противник говно бл*...это делать надо уметь красиво,а не придумывать истории всякие....вот я по ржал с фразы снипа типа я покупаю 5 литров пойла,и пачку некста......ебать...и он это написал после того как по слушал мой трек!а там я четко сказал что не пил когда вокруг пили,и не дурил мозги дымом.... если и это по твоему нормально(то шо он написал),то бл* чувак мне тебя жаль....
если ты шариш,то можно было написать нормальный дисс только послушав мой трек на третий...там до хуя косяков,которые снип видимо не заметил...к сожалению....и промолчал о том что я "был бы не рад" услышать.... но тут бл* у него дисс непонятно с чего взятый,а у меня просто трек...и заметь я на него не пиздел а если и говорил о нем,то писал то что сам видел или слышал...
Понять не могу для чего эта дискуссия? Или ты думаешь что сюда судьи зайдут прочитают что его дисс полный пиздеж и из-за этого пропустят тебя? Главное что ты знаешь что это пиздеж вот и все.
Послушай Витю вон: почти в каждом треке на хую вертел чужих баб. Это просто унижение хотя все знают что это не правда и никто не ноет:"бл* Витя ты м*дак ты ее не трахал не пи*ди." Бред!
Отредактировано Plankton (2008-03-29 17:10:16)
Что то как то долговато...5 дней оценивать 13 треков...
Вот что хотелось сказать по поводу скаченных треков...
Для начала о SkwidwarD`е
Что можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали
Вот например ColdShine
Хорошо читает парень, наверно брал уроки у Слейка как попадать в бит, молодчина все четко, ухо вообще не режет, претензий нет, отличные вокальные данные.
ColdShine очень хорошо по теме! Очень! соперник очень похож на Децела и поэтому я придпочёл оригинальность.
Вы конечно меня простите, может я не шарю, но индивидуальность это когда он в конце передавал всем приветы? молодчина, до этого момента никто так не делал...
Еще одна интересная пара это Лига - Snip@
Ребята вы меня простите, но как то не ах... Сразу вспоминаются слова ColdShine "твои треки не фонтан, хотя и брызги есть, моя прелесть". Единственное отличие уж слишком жесткая позиция снипа, и по-моему необоснованное ведро помой в сторону Лиги.
Еще раз без обид, это лишь мое мнение
Отредактировано Ao (2008-03-30 01:25:46)
Для начала о SkwidwarD`е
Что можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали
вау нас уже 2
Ao
.....пасиб мужик....)))жаль только я...уроки не брал..самоучка...2 месяца только читаю...просто зашел в батл погнать...а так вообще к рэпчику практически никакого отношения не имею...только правда еще с пацанами...что-то вроде группы создали..и гоним.......P.S. аватар у тя четкарь...неплохой...на хорошо не скажешь плохо...
Отредактировано Cold_Shine (2008-03-30 11:25:33)
Для начала о SkwidwarD`еЧто можно сказать, трек не понравился, кроме качества ничего не радует, снова чувствуется закос под Чета- любителя поговорить и передать приветы, нелепый бит бокс в конце, в общем ничего положительного, хотя можно послушать момент когда на заднем плане играет трек магистрали
я твой рот ебал ...Ао...кто ты такой чтобы говорить так о моём треке сука???
Дайте последние оценки чтоб я сюда не заходил и не парился)))))
господа
не надо ссориться
я понятия не имею кто такой лига
но скажу откровенно
редкосттный калл мой да прольет свет на
оху*вшую молодежж
я не стар
и не star
и трек записал за час от придумывания текста до выравнивания голоса
и даже не поленился свой зад вечером из дома в интернет кафе фынести
бухать и курить ДА
поддатливым Уебанам НЕТ
ТО сквидворд (почему уважение на нуле???)
ану прибавить ему срочно пару плюсов
мэн то адекватный))
лига там я вначали сказал
ничего личного просто прет меня отлично
(а когда отлично прет...то особенно не задумываешсяьб и в карман за словом не лезишь, идея была в том чтобы записать песню а не трэк для батла)
вот именно изза такаих тёрок словестных ненавижу баттлы... и дисы с бифами заодно....
там просто два трека от таких людей как лига и снип... первого я уважаю за то что он с сайпом на пару одна из лучших молодых команд в городе, и я думаю у них всё в переди, он мой друг и тем не менее... я уважаю снипа за то что он делал рэп когда некоторые из нас либо тока начинали слушать рэпчик, либо ещё не знали что это такое... просто лига сделал слабее снипа и всё...
УРа я вылетел))) Удачи всем. К концу 2008 года узнаете победителя:))))))))
там просто два трека от таких людей как лига и снип... первого я уважаю за то что он с сайпом на пару одна из лучших молодых команд в городе, и я думаю у них всё в переди, он мой друг и тем не менее... я уважаю снипа за то что он делал рэп когда некоторые из нас либо тока начинали слушать рэпчик, либо ещё не знали что это такое... просто лига сделал слабее снипа и всё...
а почему про меня ни чо не говоришь???!!!!
Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 3 раунда....