RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

ты сказал что  батл куплен!!!! тоесть выграет ктото из тагана! так? и я сказал ты ЕЩЕ скажи что я выставляю за чеки!

162

мужики не ссоримся...Я выставляю за Чеки...

163

Cold_Shine
+1
Слэйк_МС
вопросы есть?

164

как ты угодал..что я сейчас сосиски на плите жгу?? спалили сука)))

165

реально чел расслабся уже...к чему вот эти разборы полетов...все заебись Миша улыбнись...

166

pol$
Э слышь ту с *уяли это я чурка?? С чего такое высказывание делать??? ты бл* пи*дабол просто!!!!

Слэйк_МС написал(а):

Jung слыш...прикрой свой хлебальник...гавно ты недоделанное...прикрой лучше хавало свае...и не п*зди на того кого не знаешь....жил бы ты там где я ...я тебе ебальник скрутил...

А ты че подосрал тут??? или У полса нечем жопу вытерить так ты слизнул??? Невлазий в разговор - я с ним разговариваю а ты бл* каждой бочке затычка и то на*уй ненужная!!!! За твои слова скоро кто нибудь тебе е*ало набьет!!! БЫл бы ты тут то твой зубной состав бы тронулся!!! и читал бы ты рэп шепелявя!!!!

167

Jung дак я проезжал казыхстан :) там чурки дынями торгуют, менты и пусто ваще... так что не пифтеть тут :(

168

хммм...или ты мент?:) дак они тоже там чурки :(

169

Cold_Shine написал(а):

все заебись Миша улыбнись...

Эй страна с вами Туманааа !!))

170

Слэйк_МС написал(а):

и остальных...

на кого я еще пиздел кроме него?

Слэйк_МС написал(а):

подосрал твой дед когда бабулю тваю дергал))))

ты чо ваще прихуел на родных всех сьезжать?

171

когда там уже оценки то

172

Ну мля думаю если учитывать время предыдущего думаю дня 2-3 мож. больше =)

173

pol$ написал(а):

Jung дак я проезжал казыхстан  там чурки дынями торгуют, менты и пусто ваще... так что не пифтеть тут

pol$ написал(а):

хммм...или ты мент? дак они тоже там чурки

Ты че гонишь что ли??? ты где вообще ехал??? У нас на Юге только дыни ростут!!!! и это не одно зангятие--у нас Ганжи дохера тут!!!!

И не пиздите тут то что чурки!!! Где ты вообще тут чурок увидел??? Ты дохуху на себя берешь- Говоря то что незнаешь!!! Если КЗ это незначит то что здесь живут чурки!!!! Скорее всего это вы просто два долбоеба ебануых на голову!!! Которым кроме того как дрочить на свой голос в треках и сраться на форумах делать дольше нечего!!!!

174

Слэйк_МС написал(а):

подосрал твой дед когда бабулю тваю дергал))))

Ты че долбоеб конченный!!!! КТо вообще о родственниках так может говорить?? Токо тот кто енпонимает что такое родные люди !!! и видать ты это непознал ты просто похуист!!!

175

"Jung дак я проезжал казыхстан  там чурки дынями торгуют, менты и пусто ваще... так что не пифтеть тут "

Pols на братьев казахов НЕ ПИЗДЕТЬ!!!

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-03-10 11:16:11)

176

андрюша не хочу тебя растраивать но тут на джанга пиздят а не джанг)))))) читай посты внимательней!!)))))))))))) :D  :D

177

Alter-Ego написал(а):

андрюша не хочу тебя растраивать но тут на джанга пиздят а не джанг)))))) читай посты внимательней!!))))))))))))

Макс читай внимательнее

178

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (Сегодня 11:16:11)
я ж попалил что было сначало написанно джанг! лана проехали!

179

Слэйк_МС написал(а):

я думаю ты понял...

нет не понял! говори давай! ищи де хочеш!

180

мужики,вы уже реально запарили...лучше скачайте мой трэк и скажите ,что он гавно...чтоб хоть как-то отвлечся друг от друга...

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....