RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Сообщений 121 страница 140 из 251

121

Alter-Ego написал(а):

SkwidwarDво все дырки лезеш!!))))))

кх кх)))Оф кос!!!

122

Дорогой мой оппонент ST....пишу тебе так как понимаю....что у тебя трудности с написанием трэка на второй раунд....и мне просто не хочеться на шару проходить....ибо мне это не по приколу...поэтому я предлогаю свою помощь.....не стесняемся...стучимся в мою аськоу...399-252-716...на этом все....жду тебя...дружок.....

123

ха ха бл* пирожок!!!
Жди трека вафель

124

гггг)) :D

125

я уже устал ждать......неумелый и никчемный мой дружок....

126

Дружок...ты походу не знаешь что такое бит и нах он нужен....также ты нихера не знаешь что такое рифма....еще у тебя очевидные проблемы с дикцией.....и вообще ты дрозд...те реально повезло...что ты до нынешних дней дотянул...на этом все ....соси мой член...и крути мой трэк на репите...

127

кста еще одно...мне не дает покоя...что ж это за сука попугай рэкордз....это твоя комната с забыченым селероном...и наушниками с микро за 10 баксов???убери нах эту подпись...не позорься....хотя сука хуже уже быть не может.......поц ты дядя....скажи прощай батлу...те реально повезло...еще в отборе....

128

Cold_Shine
о как заговорил!!)) надеемся что ст сдаст трек)

129

много чего говоришь...звонишь...но наши чувства остыли....как горячий чайник на подоконнике...он уже здал....скачай не пожелеешь)))

130

Cold_Shine
бл* парень не трави)
во почти скачал я треки!!

131

Всех с восьмым марта ребята

132

Ну Чтож 9-е марта уже стукнуло  :glasses:  прием треков я так поял окончен теперь ждем слова судей :)

133

-Hi7.Em.hiGh- ,а  как твой ник читаеца???можно узнать??!!!! :D

134

Slam написал(а):

Всех с восьмым марта ребята

я твой рот ебал!!Говноед

135

-Hi7.Em.hiGh-
уважаемый "как там вас " приём трков продолжается сегодня до23-59 чтоб вы знали!! :suspicious:

136

Трек Big'D приняли?

137

гооворю с 100 раз!
если трек подходит по весу и его можно скачать то он принят!
а надпись принят появляется тогда когда  его скачал его я чтобы отправить чеки , проссто чтоб не путаться какой скачал а как нет! ферщтейн?

138

Кадим спаситель всего рэпа :D:D
Не понимаю откуда столько балаболов развелось )))

Отредактировано SimoniYo (2008-03-09 14:23:27)

139

колдшайн у тебя много дешевых понтов!!!
Лучше рот закрой!!!Каракатица

140

колдшайн тебя будут вертеть на хуе ясна!!!Ты шлак в Хип-Хопе!!

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....