RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

эй носорыб а кто первый выкладывать будет??
как желаешь??

я впринципе  уже придумал о чем читать буду дело за минусом!

@!

62

Мы с носорыбом встретились, обсудили нашу небольшую дисскусию и наконец сошлись во мнениях кто в чем неправ!!!Он оказался очень даже неплохим пацаном!Носорыб мир!!!

63

logo

64

UN_STATE написал(а):

Мы с носорыбом встретились, обсудили нашу небольшую дисскусию и наконец сошлись во мнениях кто в чем неправ!!!Он оказался очень даже неплохим пацаном!Носорыб мир!!!

))))))))))))))))))))))))

65

Alter ты определись с ограничениямими)) 2 или 2.5?))

66

2.5 уже определились!

67

привет,всем!
:-)
а у меня ахуенная идея на 2 раунд!
вила,пока!:-)

68

привет) Идея заключалась в том чтоб сказать что у тебя аффигенная идея тем самым запугать соперника и добиться того что он не сдаст трек?))))))))))))))

69

планктон,нет,мне незачем его пугать!:-)хе

а ты из тусы носорыба?да?:-)

70

ну что потихоньку сдаём треки!!

71

Тема конченая не че в голову не лезет. напишешь дис скажут что не раскрыл тему и соперник еще тоже  конь этот wаlter как его во 2ой пустили

72

Честно сказать тоже тема тупая.(Гыть я и не участвую пока опытом набираюсь) Чето в тему ниче не лезет. Тем более судьи придумывали тему второго. Честно сказать как с оценками на первом так с темой во втором - полная лажа. Slam не знаю может быть ща гляну суммы всех там с суммированием лажа какая-то понимаю что если у тя в сумме оценок ниже 19-ты не проходишь во 2-ой а таперь взглянем на суммы баллов:
30)Sinned     20
31)Patrick    19
32)st         19
33)akadeam    19
34)БОДЯ       19
35)Finx       18

и я так понимаю akadeam, БОДЯ не прошли но ведь у st и Patrick то же 19 баллов в сумме и как прошли тогда они???
Вот я не понимаю

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-03-01 16:21:47)

73

дА! так и прошли!!!!

74

мнеблять тоже в голову нихуя не лезит!!!Дисс тупа писать соперника тольком не знаю!!!Но че нибудь замучу

75

какие нахуй диссы? я респектосик сопернику напишу=)

76

Под такую тему надо под прикол опускать а жопу соперника лизать из за такой темы не варик

77

я не сильно буду дисить снип лсп , кстати когда то ему звонил говорил что ебало набью если он будет снип рк диссить, он помню тогда еще на жопу сел

78

ST написал(а):

дА! так и прошли!!!!

Как это так непонимаю ??? Из за отношения друг к другу

Slam написал(а):

Под такую тему надо под прикол опускать а жопу соперника лизать из за такой темы не варик

Лолъ :-)

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-03-01 17:17:38)

79

Slam написал(а):

А жопы лизать никто и не собирается.. просто дисс это п**дец как банальна

80

-Hi7.Em.hiGh-
ты их треки слышал??? не слышал уверен!!  со своим диалапом види у себя дома)
вопросы есть?

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Тема, сроки, пары, Обсуждение 2 раунда....