RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Обсуждение отборочного раунда!

Обсуждение отборочного раунда!

Сообщений 161 страница 180 из 268

161

мне 20 лет, чувак. я раскрыл тему, высокое напряжение, там там у одного из судей в очке вызвало жжение, зато бухал в персоне с обоймой женей.... это не вошло в трек...
ну тема там раскрыта, чет например тоже про судей вспоминал в каждом треке, мало того хим напрягся и очень высоко когда мой трек услышал, тоже напряжение высокое в своей мере, я тему получается в двойне открыл, а ты так говоришь, как буд то ты мне их занизил а не чеки))) гы лан полю...., я чекиста лично ман знаю...,  кстати оценки меня устроили, выше чем у 70 процентов стада, нормально, все будет сила, но выиграю баттл не  я, но знаю кто))))) тут тока парочка сильных есть))))

162

2носорыб: я твой трек вапще не слышал но то что ты вызываешь напряжение это реально!Но считая то что ты напряжение повышаешь только на форуме то это никаким боком не влияет на твою оценку и нетупи типа ты вдвойне тему раскрыл!!!!АКСТИСЬ!!!!

163

UN_STATE, ты посмотри на мои заниженные оценки и все  пойми, трек послушай, а лучше послушай мой второй будущий раунд, там интруха будет хитовая, бл*, хим на говно изойдет. и запомните чуваки я в центре внимания а не вы, соски, в отличае от вас за годы своего творчества я научился концентрировать вокруг себя огромную кучу людей

164

)))))))) клёвый чувак....
Вы действительно слишком сильно вокруг мудака этого напрягаетесь вот он вас и собирает вокруг себя)

Забейте на него ваще....таких балаболов будет всегда много и от этого не уйти....

165

НосоРыб парнеь не смеши)))теперь по порядку.....
я не понял  что ты там палиш и кого??? меня??? ты хочеш сказать что оценки выставлял я????  если ты с ним знаком то спроси у него! в чём проблема?
а про победу в батле ты тоже ошибаешся батл и всё остольное сделал я (!)  и говорю открыто тут за уши (как говорится) тянуть не кого не будут!! и победит тут сильнейший!!
если со мной хоть в чём то не согласен .... иди на х*й!

166

ЧИКИСТ участник группы UnderWater?

167

да

168

НосоРыб парнеь не смеши)))теперь по порядку.....
я не понял  что ты там палиш и кого??? меня??? ты хочеш сказать что оценки выставлял я????  если ты с ним знаком то спроси у него! в чём проблема?
а про победу в батле ты тоже ошибаешся батл и всё остольное сделал я (!)  и говорю открыто тут за уши (как говорится) тянуть не кого не будут!! и победит тут сильнейший!!
если со мной хоть в чём то не согласен .... иди на х*й!

чувак хочешь я тебе позвоню и ты извинишься за пошел на *уй, чувак я не имею против тебя ни чего абсолютно, просто че ты так реагируешь, я очень хорошо знаю $t из кинг ринг - центр и чеки знаю. не че не хочу говорить просто не пиздите ребята на чуваков которые реально *уй ложили на все, как я. мир тебе sinned

169

http://dump.ru/files/o/o963959339/ ППЦ!!!Я записал трек...а куда сдавать???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

НосоРыб привет болбес)))!!

171

U-u-uvalenniy написал(а):

ЧИКИСТ участник группы UnderWater?

ага)))вот ,пришёл на баттл этот))))!!!!

172

2Носорыб:а зачем ты собираешь вокруг себя столько внимания?неужели тебе его в реальной жизни нехватает?ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВНИМАНИЯ ВОКРУГ СЕБЯ СОБРАТЬ ИДИ В ЦИРК РОБОТАТЬ!!!ИЛИ В МУЗЕЙ РЕДКИХ ЭКСПОНАТОВ(всетаки носорыба не везде увидишь)!!!И НЕ Е..И ЛЮДЯМ МОЗГИ ОЛЕНЬ!!!

Отредактировано UN_STATE (2008-02-25 20:34:53)

173

http://dump.ru/files/o/o3754694494/ А это мой кенТ!!!!!ЭТО НЕ МОЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!

174

SkwidwarD  :D чуток опоздал :)

175

ага ничё так на 3 дня опоздали))))))) ^^

НосоРыб ладно проехали !! просто ты начал наезжать на меня (в контексте)про то что я оценки выставлял а не чеки!

176

странно что на батле нету мисис пафи , красти крабса, !!
Зато есть 2 патрика!

177

Оценки я выставлял сам. кто не верит(хоть уже и заебали спрашивать) может лично поговорить со мной на сайте вконтакте. там мой номер 2348213

178

Носорыб тебе пи*да!

179

Химик че с оценками там?

180

носорыб ни кого не боится. я животное нах причем редкостное. нах мне щемить хима если я могу еще вместе с вами орать в треках. обещаю вам фиток с химом на второй раунд. ха. будет жесть редкостная.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Обсуждение отборочного раунда!