RusRapClan

Клан любителей Музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Обсуждение отборочного раунда!

Обсуждение отборочного раунда!

Сообщений 221 страница 240 из 268

221

да всё можно раскрыть ты чё)) поищи на других батлах где уровень повыше....там жесть раскрывают и за 50 секунд....надо больше опыта и тренировок

222

да бл* ...ну оценки яно заниженные)) ето писдец...

223

pol$ написал(а):

pol$ - 1-2-1 тему не раскрыл
мда....это п**дец...какую нах тему раскрывать за 1 минуту? ее впринцепе раскрыть невозможно бляяя  не буду ниче говорить, хотя сказал бы многое

pol$ написал(а):

да бл* ...ну оценки яно заниженные)) ето писдец...

Да реально может заниженные Чекистом но у тя еще есть шанс :

KILL_RC написал(а):

21. rapclan_round1_pol$.mp3     3+4+1=8      средненько…

Помни еще химик остался

224

-Hi7.Em.hiGh- да каво там....химик етот уже пля отписался..я про его оценки и говорю...у него ппц оценочки..Химик ты не судья))))   как можно понять...ты ставишь оценки по максимуму и по минимуму,а в треках то такой разницы нету....я ваще удивляюсь...пипэтс :) просто ощущение что посчлушал 1 раз и написал че думает...

225

кстати вот ето че??? NosoRib - 0-0-0 ТЕБЕ пи*да   ..как бы он на тя не пиздел и на остальных, че ты ему нули поставил? вроде в правилах нигде не написано что на судью нельзя пиздеть...а оценки не соответствуют действительности...

226

ну че когда 2ой раунд?

227

ВСЕМ здарова!!!!!

Химик....
:rofl:  :rofl:  :rofl:

ТЫ ШО НЕ ЗНАЕШЬ ШО оценки ставят независимо от личной ниприязни или уважения????!!! :shine:  :shine:  :shine:  :nope:

ЕСЛИ У ТЕБЯ КОНФЛИКТ С НОСОРЫБОМ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У НЕГО ТРЕК ДЕРЬМОВЫЙЙ!!!!!

ЗАКЛИНАЮ!!!!

ЭТО ПОСЛАНИЕ ТЕБЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЫРАЖАЮ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ГОРОДКА ПОД НАЗВАНИЕМ БИКИНИ БОТОМ!!!!

Я ДОВОЛЕН СВОИМИ ОЦЕНКАМИ.....НО НОСОРЫБА И ПАТРИКА ТЫ ЗАСУДИЛ ГЛУПО,..!!

Отредактировано SkwidwarD (2008-02-27 19:29:55)

228

Химик ты неадэкватэн xDDDDDD

229

2 [27] я уже говорил(точнее альтер мне а я передал) выше читай
Чтож ждем-с когда явится альтер его . У него щас напряг с интернетом. Завтра думаю сроки и темы должны быть известны. Я с ним общался он еще точно не знает.
Честно сказать оценками я поражен или оцениваются по системе нравится/не нравится или судьи такие или (извиняюсь за выражение) но все просто говнорепперы хотя мне так не кажется. Да есть некоторые минусы но все-же не такие чтобы ставить одни положительные и отрицательные и средние которых мало. Я доволен оценками килла. Все таки ж это еще разминка мясо начнется дальше

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-02-27 20:41:18)

230

-Hi7.Em.hiGh- написал(а):

2 [27] я уже говорил(точнее альтер мне а я передал) выше читай
Лучше у химика попробуй спросить когда уже будут оценки. Вот тогда уже будет известна дата и тема 2-го раунда
Подпись автора

так вроде оценки уже все выставили...

231

да я просто сразу не заметил т.к. Я на мобиле сижу. Уже отредактировал читай снов

232

ну ОК =) кароч жду тему и соперника=)

233

мдаааа...
Носорыба конечно химик жестоко мне даже както жалко его Пи..ец.

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-02-27 21:11:08)

234

Когда таблица будет кто прошел и пары?

235

Вот вы блин говорите что нельзя занижать оценки из за личной неприязни!!!Вы подумайте еще о том что если бы все происходило как на других батлах  то НОСОРЫбА уже давно забанили и он наврятли бы учавствовал дальше!!!Можно сказать что хуйносу повезло еще!!!так что я считаю что все нормально!!!хотя хотелось бы чтобы он вылетел не таким образом!!!так эта гнида только больше зазнаеться!!!

236

тока шо говорил с альтером завтра он все подробности напишет.  Хотя я думаю сроки 2 го баттла оттягиваются до того пока мело не выставит оценки :-(
Я уже писал выше но трудно сказать за носорыба. Конечно редкостный вид. И попиздеть на всех горазд и реп читает офигенно. Честно сказать я к нему нейтрал

Отредактировано -Hi7.Em.hiGh- (2008-02-27 21:20:03)

237

А где мело проебался

238

Мело где оценки все уже заждались

239

UN_STATE, я посажу тебя в машину и увезу в пасадку м*дак

240

такс ребятки... всем здрасте... объясняю ситуацию по затяжке с оценками...
вся фигня в том что химик сидел без интернета долго.... а килл сидит в сети через мобилу... бабки шас за рэп не платят, поэтому как вы думаете кто должен скачть все 40 метров? конечно же мело... но небыло бы весело еслиб не так хреново... на кануне окончания сроков сдачи закончился интернет... а пока насобираешь 800 рублей чтоб абонентку заплатить время нада... а пока скачаешь ночью... а пока принесёшь треки киллу... потом к химику... потом сам всё прослушаешь и выставишь балы... да ещё в первый раз судим (melo и himik)... это kill боец опытный... я вообще в ужасе от качества... от техники... от многого... ненавижу бифы, диссы... и батлы вообще тоже не люблю... и больше наверно небуду никогда судить (это первый и последний батл.. живые не всчёт;)))) ещё этот носорыб грёбанный (читает хорошо, но с независимой точки зрения тема не раскрыта... я уж про суть дисса молчу)... шатдауны красавцы, sipe.. liga... маладцы пацаны ;)) шахтёры минус откопали ))) astral поймёт... привет! ))) p.s. snip@ - рад слышать! удачи ветеранам ;)
всем спасибо... удачи

Отредактировано melo (2008-02-27 23:25:12)

Вы здесь » Клан любителей Музыки » 1 НЕоФиЦиалЬНЫЙ БАтл » Обсуждение отборочного раунда!